中国人民政府   吉林省人民政府   四平市人民政府
关闭

省直

区(县)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府

首页>>图片新闻

四平市发展和改革委员会   2019-06-25 13:57   来源:投资科
项目攻坚作风建设调研指导组、市发改委组织召开市区重点项目入库入统调研推进会

  6月19日上午,市项目攻坚作风建设调研指导组、市发改委组织召开市区重点项目入库入统工作调研推进会,市统计局及铁东区、铁西区、红开区发改和统计部门相关同志,市项目攻坚作风建设调研指导组全体成员出席会议。会议由市项目攻坚作风调研指导组组长隋吉芳主持。

  会上,市统计局副局长李晓平传达了国家统计局关于开展统计大督查工作的文件精神;市统计局投资科科长翟文良讲解了项目入库入统相关知识;市发改委投资科科长王伯婷部署了当前几项重点工作;铁东区、铁西区及红开区相关,同志分别汇报了本辖区重点项目进展情况、入库入统存在问题及下一步工作计划,市发改委、市统计局对问题进行了答疑指导。

  会议强调,各区、开发区要立足工作实际,熟练掌握项目入统要件及流程,及时准确做好项目入库入统工作,做到“应入尽入”“应入早入”,尽快形成有效投资,以扎实工作迎接省委省政府督导检查。


[纠错]