中国人民政府   吉林省人民政府   四平市人民政府
关闭

省直

区(县)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府

首页>>图片新闻

四平市发展和改革委员会   2019-02-11 16:02   来源:社会科
市政府组织召开四平市争取2019年国家社会事业领域四个专项试点工作部署会

  近日,市政府组织召开了四平市争取2019年国家社会事业领域的四个专项试点工作部署会。市政府副秘书长孙立阳主持会议,并做重要讲话。市发改委、民政局、教育局、人社局、卫健委、工信局,四平职业大学,各区、开发区发改局等单位主管领导及相关人员参加了会议。

  市发改委副主任杜绍辉传达了国家发改委社会领域中央预算内投资工作会议精神,介绍了2019年国家在社会事业领域的工作思路、投资政策、方式方法。市政府副秘书长孙立阳对争取2019年国家社会事业领域城企联动普惠性养老服务专项行动、产教融合实训基地建设等四个专项试点工作进行了详细部署,落实了责任和任务,强调保障基本公共服务是政府义不容辞的责任,推进非基本公共服务强弱项是满足人民群众美好生活需求的必然要求;同时强调争取入选国家激励支持范围是省政府督查的重点工作,激励范围支持的30个事项列入《省政府重点工作目标责任制》。要求各部门高度重视争取试点工作,相互配合,推动我市社会领域公共服务补短板、强弱项、提质量,切实改善民生,提高人民群众的幸福感、获得感。


(责任编辑: ) [纠错]