中国人民政府   吉林省人民政府   四平市人民政府
关闭

省直

区(县)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府

首页>>图片新闻

四平市发展和改革委员会   2019-01-25 15:41   来源:社会科
国家审计署发展改革委审计组来我市开展农民工等人员返乡下乡创业工作调研

  1月23日,国家审计署发展改革委审计组王卓组长带队来我市就农民工等人员返乡下乡创业工作情况开展工作调研。

  调研工作以座谈形式进行,市委组织部,市教育局、财政局、农业农村局、就业局、中国人民银行四平市中心支行参加了此次座谈会。

  受国家审计署发展改革委审计组委托,座谈会由市发改委副主任杜绍辉主持召开。会上,各部门分别对本部门农民工等人员返乡下乡创业工作开展情况及目前在推进此项工作中存在的困难进行了汇报,并在为如何更好地开展好此项工作方面,对国家、省的政策支持方面提出了建议。

  杜绍辉副主任主持召开农民工等人员返乡下乡创业工作座谈会

  国家审计署发展改革委审计组副处长王卓对我市推进农民工等人员返乡下乡创业工作给予了充分肯定,并就如何抓好我市农民工等人员返乡下乡创业工作进行了指导,对于各部门提出的有关建议将向国家进行汇报。


[纠错]