中国人民政府   吉林省人民政府   四平市人民政府
关闭

省直

区(县)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府

首页>>图片新闻

四平市发展和改革委员会   2018-11-02 16:26   来源:服务业
市发改委赴梨树县开展服务业和物流产业发展情况调研工作

  为掌握我市服务业和物流业的发展情况,找准各县(市)区、开发区服务业发展以及物流业领域发展的优势、存在的问题、未来发展思路及下一步具体推进措施,提升我市服务业发展和物流产业整体水平,进一步增强我市经济综合竞争力,10月11日,市发改委刘丽副主任带领分管的服务业科、财贸金融科相关人员对梨树县开展了走访调研。

  在调研座谈会上,刘丽副主任首先听取了梨树县发改局杜欣局长关于梨树县服务业发展情况和物流产业发展现状的汇报,询问了现阶段服务业和物流发展遇到的困难、问题及下一步发展思路,并对新增规模以上服务业企业入库情况进行详细了解。

  座谈会结束后,刘丽副主任一行还分别对吉林梨树绿色食品产业园检验检测服务平台建设项目、吉视传媒梨树分公司智慧乡村建设项目、悦临物流等项目和企业进行了实地调研。

  通过此次调研,更进一步了解了梨树县服务发展的现状与服务业项目进展情况,为下一步掌握全市服务业发展现状、梳理全市服务业发展思路奠定了基础。


(责任编辑: ) [纠错]