中国人民政府   吉林省人民政府   四平市人民政府
关闭

省直

区(县)

双辽市 梨树县 伊通满族自治县 铁东区 铁西区 辽河农垦管理区

首页>>机关建设>>文化活动

四平市发展和改革委员会   2017-07-28 14:32   来源:机关党委
提高素质 激发活力市发改委文体活动取得新突破

    按照市直机关工委的安排和要求,市发改委积极参与全市组织的文体活动,以激发队伍活力,提高干部职工整体素质为目标,在全委掀起群众性文体活动热潮,增强吸引力和凝聚力,确保人人参与,人人受益。使参加各类文体活动成为学习先进、崇尚先进、争当先进、不断提高委机关文明程度和我委广大干部职工文明素质的过程。

    4月份以来,市发改委先后组织机关干部参加第九套广播体操领操员培训、陈氏太极拳精要十八式教练员培训、乒乓球比赛、网球比赛和游泳比赛等重要文体活动。累计参加各类文体活动10余次,报名总人数50余人。在参赛人员的共同努力下,市发改委获得了市直机关团体总分第八名,5个项目进入前8名。其中,个人项目3个、团体项目2个,创我委历年参赛最好成绩。特别是男子4*50自由泳接力获全市第一名。


(责任编辑:张思博 ) [纠错]