中国人民政府   吉林省人民政府   四平市人民政府
关闭

省直

区(县)

双辽市 梨树县 伊通满族自治县 铁东区 铁西区 辽河农垦管理区

首页>>机关建设>>人事教育

四平市发展和改革委员会   2017-09-13 14:27   来源:机关党委
市发改委开展新入职硕博人才岗前培训工作

    近日,市发改委组织开展了为期7天的新入职硕博人员上岗培训。

  为了使用好、管理好、培养好这批优秀人才,使他们能够尽快适应工作环境,适应角色转变,市发改委高度重视此次培训工作,悉心选择培训内容,围绕项目建设、服务业发展、脱贫攻坚,公文写作能力提升,解读“两学一做”和《准则》、《条例》要求,并结合我省、我市“十三五”时期经济社会发展规划,学习了供给侧结构性改革、投融资体制改革、全面振兴东北地区等老工业基地的相关政策。组织新进人才到铁西区西八大村参观社会主义新农村建设,了解村一级基层党组织建设情况及介绍农民脱贫致富敬仰。

  培训结束后,按照此批硕博人才所学专业及个人特长,在优先争取本人意见的基础上进行了科室分配,使这批高素质人才充实到业务工作一线上去,为四平经济社会快速发展注入新的力量。


(责任编辑:刘世奇 ) [纠错]