中国人民政府   吉林省人民政府   四平市人民政府
关闭

省直

区(县)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府

首页>>机关建设>>机关党建

四平市发展和改革委员会   2019-03-11 09:37   来源:国家发改委网站
学雷锋 勇担当 作奉献

  ——市发改委深入开展“学雷锋活动月”活动

  雷锋是上个世纪60年代涌现出的先进典型,雷锋精神鼓舞了一代又一代人,1963年3月5日毛泽东等中央领导人题词、发出“向雷锋同志学习”的伟大号召。从此,人们高声唱着“学习雷锋好榜样”的歌曲做着好人好事,影响了几代人。为把雷锋精神传承好,市发改委深入开展“学雷锋活动月”活动,通过唱雷锋歌曲、讲雷锋故事、读雷锋日记、当雷锋传人等多种形式,持续掀起学雷锋、勇担当、作奉献的热潮。

  研究部署“学雷锋活动月”活动

  参观“雷锋——一个汽车兵的故事主题展览”

  组织义务献血

  帮助贫困户姚金祥办理入院手续

  走访慰问贫困户

  近期,市发改委组织了义务献血、走访慰问贫困户等一系列实践活动,生动诠释了新时代雷锋精神的深刻内涵,广大机关干部纷纷表示,要把学习雷锋精神活动融入到日常工作和点滴生活,在经济发展、项目建设、产业转型升级、扶贫包保等工作中积极作为、贡献力量,特别是在机构改革来临之际,坚决服从组织分配,干一行、爱一行,为企业搞好服务,当好人民勤务员,为建设“美丽四平˙幸福家园”贡献自己的力量。


(责任编辑: ) [纠错]