中国人民政府   吉林省人民政府   四平市人民政府
关闭

省直

区(县)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府

首页>>机关建设>>机关党建

四平市发展和改革委员会   2018-10-17 14:40   来源:国民经济综合科
市发改委组织学习宪法(第一期)

  宪法是我国的根本大法。它规定了公民的基本权利和义务、国家机构的组织及其职权等最重要问题,是一切国家机关、社会组织和全体公民的最高行为准则,2018年3月11日,中华人民共和国宪法修正案在第十三届全国人民代表大会第一次会议通过。

  市发改委坚持把学习宣传宪法作为法治宣传教育的首要任务,在全委开展宪法教育,弘扬宪法精神,树立宪法权威,提高全委各级领导干部的宪法意识,切实加强对宪法学习宣传活动的领导,把宪法学习作为领导干部培训和党员干部教育的重要内容。市发改委组织各科室进行三期宪法自主学习,提高了全委领导干部在发展改革工作中学法用法的认识。

  附件1:第一期:2018年10月17日,学习《中华人民共和国宪法修正案》;

  附件1:宪法学习第一期

  


(责任编辑: ) [纠错]