中国人民政府   吉林省人民政府   四平市人民政府
关闭

省直

区(县)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府

首页>>机关建设>>机关党建

四平市发展和改革委员会   2017-11-28 10:35   来源:机关党委
四平市发改委召开委机关学习贯彻党的十九大精神动员部署会

  10月27日,市发改委召开了市发改委党组会及机关学习贯彻党的十九大精神动员部署会。会上,党组成员及部分党支部书记对十九大报告原文进行原原本本传达。市发改委党组书记、主任孙立阳出席会议并讲话,对党组和委机关深入学习贯彻十九大精神提出明确要求。

  孙立阳指出,要集中精力,学思践悟,全面学习贯彻好党的十九大精神。把学习宣传贯彻党的十九大精神作为当前和今后一个时期的头等大事,立即行动、精心组织、周密部署,迅速掀起学习贯彻热潮。

  孙立阳强调,要不忘初心,勇于担当,把十九大精神落到实处。市发改委作为全市重要的宏观调控综合部门,肩负着重要的职责和使命,全委同志必须以高度的历史责任感和使命感,更加奋发有为地做好各项本职工作,促进我市经济持续健康发展。

  孙立阳要求,要牢记使命,把握主线,全面加强机关党的建设。要坚决维护中央权威,在思想上政治上行动上同中央、省、市保持高度一致,坚决贯彻党的理论和路线方针政策。


[纠错]