中国人民政府   吉林省人民政府   四平市人民政府
关闭

省直

区(县)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府

首页>>机关建设>>机关党建

四平市发展和改革委员会   2017-05-17 08:20   来源:行政审批办公室
2017年市直机关职工乒乓球赛规程

  一、比赛时间和地点

  时间:2017年6月中旬。(具体时间另行通知)

  地点:四平市全民健身中心

  二、参加人员

  党组织关系隶属于市直机关工委的各部门(单位)在编在岗职工(含公益性岗位人员)。

  三、比赛项目

  男、女单打,男、女团体。

   四、组织机构

  1、主办单位:中共四平市直属机关工作委员会

               四平市体育局    四平市总工会

  2、组织领导:为保证本次赛会安全顺利,达到预期效果,成立赛会组织委员会,领导本次赛会的各项工作。

  赛会组委会主任:李  欣   市直机关工委书记

                  王大春   市体育局长

                  何梦浩   市总工会副主席

  副    主    任:吴伟东   市直机关工委副书记

                  郭宏宇   市体育局副局长

                  霍旭东   市总工会副主席

    组委会下设办公室,办公室主任由市直机关工委书记李欣兼任,办公室设在市直机关工委。联系人:张青林,联系电话:3623729,15330651106。

   五、比赛分组

  1、单打

  男子青年组:1972年7月1日及以后出生。

  男子中年组:1972年6月30日及以前出生。

  女子青年组:1972年7月1日及以后出生。

  女子中年组:1972年6月30日及以前出生。

  2、团体

  团体比赛设男子团体和女子团体,运动员不受年龄限制。每个部门(单位)男、女团体各限报1个代表队。

  六、参赛办法

  1、运动员必须是本部门(单位)在编在岗人员,需携带本人身份证。

  2、参赛运动员必须身体健康,适合乒乓球运动,若在比赛中出现伤病和其它意外情况,组委会不承担任何责任。

  3、各部门(单位)可报领队1名,教练1名。单打比赛每个组别报名不限人数。团体比赛每个队报名不得超过5名运动员。团体比赛要求服装统一。

  七、比赛办法

  (一)执行国家体育总局最新审定的《乒乓球竞赛规则》。

  (二)团体比赛分两个阶段进行。第一阶段采用分组循环赛;第二阶段采用淘汰赛,增加附加赛,决出1-8名。单打比赛采用单败淘汰制,增加附加赛,决出1-8名。

  (三)团体比赛采用斯韦思林杯比赛方式进行。比赛顺序为:A-X;B-Y;C-Z;A-Y;B-X。

  (四)团体比赛采用5盘3胜制。第一阶段采用3局2胜制,第二阶段5局3胜制。单打比赛均为5局3胜制,每局比赛采用11分制。

  (五)抽签工作由赛会组委会负责。

  八、录取名次与奖励办法

  (一)比赛录取前8名。团体比赛前3名颁发奖杯,第4至8名颁发证书。个人比赛前8名颁发荣誉证书。

  (二)团体设优秀组织奖、体育道德风尚奖。

  九、参赛报名

  各部门(单位)须认真填写报名表一式三份(体育局一份、机关工委一份、保险公司一份),加盖部门(单位)公章,于5月26日前报送市体育局群众体育科(市政府五楼东侧),同时报电子版至sipingquntike@163.com逾期报名不予受理。

   联系人:赵福军 电话:3266323,13214348111。

  十、相关要求

  1、各单位高度重视、精心组织,指定专人负责,做好赛前的训练和其它准备工作。

  2、严格遵守各项规章制度,杜绝借比赛活动之机铺张浪费、违规违纪。

  3、增强大局意识和纪律观念,一切行动服从竞赛组委会统一指挥,确保赛事安全有序进行。

  未尽事宜,另行通知,本规程解释权归赛会组委会。

                 市直机关工委  市体育局

  2017年5月12日


[纠错]