中国人民政府   吉林省人民政府   四平市人民政府
关闭

省直

区(县)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府

首页>>互动交流>>主任信箱>>局长信箱

投资7000万食用菌基地产业园目前吉林省四平市发改委对现代化农业有什么政策支持?

四平市人民政府   2019-09-05   来源: 郭明君

主任你好!
    目前我公司在孤家子镇小宽分场建立45000平的食用菌产业园基地的房屋基础设施及连体全封闭大棚已经完工,自主研发的先进的生产线设备已陆续到场,力争2019年11月投产。我们需要提交什么有关手续,申请国家政策支持。请有关领导给与回复,谢谢!

主任回复:2019-09-18

感谢您的来信,关于您反映的问题,发改委答复如下:
1、您公司位于四平市梨树县孤家子镇小宽分场,按照目前吉林省管理体制,项目实行属地化管理,项目建设地点落到哪里,项目就在项目拟建设地点申报,相应的现代化农业政策也在项目拟建设地点争取。
2、目前四平市发改委对现代化农业方面暂无政策支持,如何获得现代化农业方面政策扶持,如何申报以及需要提交的手续,建议您到拟建项目所在地农业农村局咨询。