中国人民政府   吉林省人民政府   四平市人民政府
关闭

省直

区(县)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府

首页>>互动交流>>主任信箱>>局长信箱

关于伊通满族自治县营城子镇修路的问题

四平市人民政府   2019-04-09   来源: 秦

营城子镇黄牛市场向北的道路,只修了大概不到200米的水泥路,再往北的道路一直没有修,仍然是沙土路,每年只是铺一层沙子算是修路。每到雨天,路面泥泞不堪,极大地影响出行。秋季雨水较少时,路上黄沙弥漫,走一趟都是满身的尘土。我想知道为什么这条路迟迟不能修成水泥路,连山里的小村庄都早就修上了水泥路,为什么在镇边上的路就没人管呢?马上就2020年了,国家已经要全面建成小康社会,而这条路还跟十年前一样没有任何变化。这条路看着不长,但影响的也是几百人的出行问题。总之,我希望这条路能够在2020年到来之前修好。
   感谢您!

主任回复:2019-04-09

感谢您的来信。您提到的道路与营城子镇污水项目相关,在今年污水处理厂项目建成后将会修建此道路并正常使用。