中国人民政府   吉林省人民政府   四平市人民政府
关闭

省直

区(县)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府

首页>>互动交流>>主任信箱>>局长信箱

请求行政监督

四平市人民政府   2018-04-19   来源: 李云风

四平辽河农垦管理局引松入辽工程项目投资建设项目计划投资七亿元人民币,签订《合同》后我公司已实际投入四千多万元,还借给了垦区五十万元。已投入了大量的人力、财力和物力,现在项目各项相关手续、论证报告均已落实到位,通过了供水工程的《可行性研究报告书》、《水资源论证报告书》、《项目建议书》、《安全预评价报告》、《水土保持方案报告书》、《净水厂施工组织设计》、《污染物总量核算报告》及《环境影响报告表》的送审、批准。有省政府、水利厅、四平市政府、水利局、辽河垦区管理局批准文件为证。同时,依次完成备用水源的选择打井和送检验合格报告单,水厂建设用地的租用机赔付的部分费用支付、水厂场地的三通一平工作,工程全线标段图纸已设计完毕,项目所需管道材料也已订购,截止2016年9月,我公司建设项目已完全具备开工条件,而直到现在行政主管部门也没有向我公司下达《建筑施工许可证》,该项目处于停建状态,造成了不可弥补的严重经济损失。

主任回复:2018-05-10

市发改委分管领导已与该单位负责同志进行电话沟通,我单位分管领导对该留言进行了详细的解释,按照属地管理原则,该问题应向本区域内相关部门进行沟通,对方非常满意,并表示感谢。对方已与其他相关部门进行了咨询解决。