中国人民政府   吉林省人民政府   四平市人民政府
信息报送    站群导航      登录        注册   
关闭

省直

区(县)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府

首页>>工作动态

四平市发展和改革委员会   2022-04-15 17:33   来源:人民网
全民国家安全教育日丨14亿的你和我,都是参与者!

    

  有人搭起跨山越海的桥,有人筑起隔绝疫病的墙,有人在字节间支起屏障......有人,总有人,在星空、在深海、在极地,为你探索未知的领域,也为你筑起无形的长城。

  今天是第七个全民国家安全教育日,今年活动的主题是:树牢总体国家安全观,感悟新时代国家安全成就,为迎接党的二十大胜利召开营造良好氛围。维护国家安全没有局外人,我们每个人既是国家安全的共享者,也是国家安全的共建者。你我一起,一起争做国家安全的守护人! 


[纠错]