中国人民政府   吉林省人民政府   四平市人民政府
关闭

省直

区(县)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府

首页>>工作动态

四平市发展和改革委员会   2020-06-30 10:07   来源:发展规划科
四平市召开推进“十四五”规划编制工作研究会

  为加快全市“十四五”规划前期工作进度,推动重大战略、重大问题研究,更科学、更务实推进我市“十四五”规划基本思路编制工作,近日四平市发改委在市政府四楼常务会议室召开“十四五”规划编制工作研究会,会议由市发改委主任邱岩主持。省发改委经济研究所所长高有福以及经研所专家、教授作为“十四五”规划编制调研组与铁东区、铁西区及我市23个市直部门参加了会议。

  会上,铁东区、铁西区及市直各相关部门向调研组汇报了“十三五”发展情况,汇报了本地区、本行业领域“十四五”期间发展思路、定位、目标、任务、重大工程项目及面临的突出问题等情况,从行业发展角度对全市“十四五”发展出谋划策;调研组深入分析“十四五”时期我市经济社会发展的地域性和阶段性特征,与各相关部门展开深入讨论,就全力破解关系全局和长远发展的重大问题,提出了“十四五”规划思路建议。

  此次会议各相关部门高度重视、精心准备,提出了宝贵的建设性建议,对于推动我市“十四五”规划编制工作具有重要意义,为高质量编制“十四五”规划打下了理论和现实基础。


[纠错]