中国人民政府   吉林省人民政府   四平市人民政府
关闭

省直

区(县)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府

首页>>工作动态

四平市发展和改革委员会   2019-12-24 11:01   来源:投资科
四平市项目中心召开第一次工作会议

  为深入贯彻落实省项目中心方案的部署要求,即时掌握项目最新情况进展,及时发现问题并协调解决。12月16日下午,市发改委副主任、市项目中心总负责人卫烜主持召开市项目中心第一次全体会议。

  会上首先传达了省委常委、常务副省长吴靖平赴省项目中心调研的讲话精神,对省委常委、常务副省长吴靖平的指导和部署进行了说明。其次就我市成立项目中心工作方案内容进行讲解和讨论,向各组成部门单位征求意见。最后按照省委常委、常务副省长吴靖平部署和省项目中心任务安排,对市项目中心下步工作安排部署,明确各成员分工职责,为下步集中开展工作打下良好基础。

  市工信局、市商务局、市住建局、市自然资源局、市生态环境局、市统计局、市林业局、市政数局等项目中心选派人员参加会议。


[纠错]