中国人民政府   吉林省人民政府   四平市人民政府
关闭

省直

区(县)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府

首页>>工作动态

四平市发展和改革委员会   2019-09-26 14:01   来源:产业科
市发改委召开政策解读会议

  9月24日,市发改委组织召开了中央预算内投资专项政策解读会议。市发改委分管领导、相关科室负责人针对申报2020年度城区老工业区搬迁改造和推进创新链整合中央预算内投资项目支持范围、支持方向、申报条件、项目要求等关键环节,向与会的市直相关部门,县(市)区、开发区发改局及相关企业进行了细致宣传及解答。同时,就高新技术企业发展提出了相关要求。

  会议指出,近年来,我市着力推进产业结构调整,新兴产业培育,但仍然面临传统产业转型升级步伐较慢、新动能不足、战略性新兴产业规模较小等问题,希望各相关单位、企业能够通过此次会议,深入了解国家最新政策,吃透文件精神,更好地享受到国家出台的支持政策,以此推进企业发展,加快四平经济建设。

  下一步,市发改委将进一步加大政策解读及宣传力度,主动开展“面对面”、“一对一”服务,确保各项惠企政策家喻户晓,不断提升工作的质量和实效。

  


[纠错]