中国人民政府   吉林省人民政府   四平市人民政府
关闭

省直

区(县)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府

首页>>工作动态

四平市发展和改革委员会   2018-11-19 09:43   来源:信息中心
我市积极开展“诚信建设万里行”主题宣传活动

  ——“诚信修身助学、信用成就未来”

  为充分发挥“诚信建设万里行”主题宣传活动对社会信用体系建设的重要推动作用,四平市社会信用体系建设联席会议办公室积极打造“四平信用名片”,助推经济增长,开展诚信建设进学校、进社区、进企业活动,并组织相关媒体广泛宣传社会信用体系建设成效及活动成果。11月15日下午,由中国人民银行四平中心支行、吉林师范大学经法学院和四平市各金融机构联合主办的四平市“诚信建设万里行”之“诚信修身助学、信用成就未来”主题宣传活动在吉林师范大学举行。市发改委、市软环境办、中国人民银行四平中心支行和吉林师范大学相关领导参加了此次活动。

   

  中国人民银行四平中心支行副行长籍志坚、吉林师范大学经法学院院长王晓杰在活动中致辞。他们表示,近些年,我市征信体系建设工作在市委、市政府的正确领导下,取得了长足的进步,全市征信宣传工作开始初见成效。高校是诚信体系教育的主阵地,践行社会主义核心价值观的桥头堡,希望广大学生能以本次活动为契机,认真学习征信知识,努力在高校营造学征信、用征信、懂征信的良好氛围,为今后普及征信知识,提升信用意识,培养征信人才,提高征信思想,打下坚实的基础。

   

  活动中,中国人民银行四平中心支行的负责同志向吉林师范大学学生代表赠送《现代征信学》教材,并开展诚信教育专题讲座。市发改委、市软环境办、市文明办、中国人民银行四平中心支行、吉林师范大学相关领导及全校“征信志愿者”集体进行信用承诺签名仪式。本次活动为推动高校诚信体系建设步伐,不断提升全民信用意识,打造诚信四平,携手共创文明城市做出了应有的贡献。


[纠错]