中国人民政府   吉林省人民政府   四平市人民政府
关闭

省直

区(县)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府

首页>>工作动态

四平市发展和改革委员会   2018-09-30 09:51   来源:小城镇科
四平市开展非户籍人口在城市落户工作得到了国家发改委督查组充分肯定

  9月19日,国家发改委规划司刘春雨处长和省发改委城镇处姜军处长一行7人赴四平市督查贯彻落实《国务院办公厅关于印发推动1亿非户籍人口在城市落户方案》情况,四平市政府副秘书长张洪波在吉平宾馆8楼会议室主持召开座谈会,张洪波就我市放开落户限制、建立进城落户农民“三权”维护和自愿有偿退出机制、保障进城落户农民基本公共服务同城同待遇、以及落实中央和省级“人地钱挂钩”配套政策等方面进行汇报,有关单位分别作了发言。

  最后,春雨处长对四平市今天取得的成绩给予了充分肯定。随后,督查组现场考察铁西区平西乡新发村、山门镇惠丽农场、大洼子农民合作社、叶赫镇汇发绿色农业有限公司项目建设情况。

  参加会议有铁东区、铁西区分管区长,市发改委、公安局、国土局、财政局、农委、教育局、人社局、住建局、卫计委、金融办、总工会分管领导。


(责任编辑: ) [纠错]