中国人民政府   吉林省人民政府   四平市人民政府
关闭

省直

区(县)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府

首页>>服务业

四平市发展和改革委员会   2018-08-30 15:17   来源:服务业办公室
市发改委赴市区对省级服务业发展专项资金补助项目进行实地督查

  为推进省级服业发展专项资金补助项目建设,近期市发改委服务业办公室深入四平市吉平物业有限公司物业服务外包平台项目、四平市文化产业园演艺广场、演播厅及地下车库建设项目、四平市黄金珠宝交易中心(二期)建设项目、四平东南生态新城金融街(一期)建设项目、四平市工业云平台建设项目等获取省级服务业发展专项资金补助的项目进行现场服务,实地督查,听取项目单位对项目进展情况及补助资金使用情况的汇报。

  目前,四平市文化产业园演艺广场、演播厅及地下车库建设项目、四平市黄金珠宝交易中心(二期)建设项目资金全部拨付到位,项目顺利完工并已投入使用,吉林省君汇能源集团有限公司新建40万吨石油仓储库及销售项目、东南生态新城金融街(一期)建设项目等项目正在顺利推进中,补助资金按照项目进度正常拨付。 

  服务业项目资金申报及实地督查是发挥发改项目管理职能的重要举措,对于我市服务业项目顺利开工、早日达效起到了积极推动作用。 

四平市文化产业园演艺广场、演播厅及地下车库建设项目已投入使用


(责任编辑:丁广歌 ) [纠错]