中国人民政府   吉林省人民政府   四平市人民政府
关闭

省直

区(县)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府

首页>>服务

四平市发展和改革委员会   2018-06-20 13:37   来源:服务业办
我市召开服务业跃升攻坚推进会

  2018613日,我市召开服务业跃升攻坚推进会,此次会议的主要任务是分析我市服务业发展面临的形势,动员全市上下进一步明确目标,坚定信心,统一思想扎实工作,把加快发展服务业作为一项重大而长期的战略任务抓好抓实。

  会议共有三项议程,一是市发改委主任孙立阳通报全市服务业攻坚完成情况;二是各县()区、开发区做汇报发言;三是市委常委、常务副市长张凯明做重要讲话。张凯明市长指出:“一要锁紧目标,集中精力推进工作落地;二要强化服务,全力推进重点项目建设;三要加强引导,着力提升服务业发展质量;四要应统尽统,加大经济运行监测力度。”  

  此次会议既充分体现了市委、市政府对推动服务业发展的高度重视,也表明全力打好服务业跃升攻坚战的坚定决心。市发改委、统计局等市直相关部门主要领导,各县(市)区、开发区行政负责人,发改局局长、统计局局长等共计50人参会。 

 


(责任编辑:丁广歌 ) [纠错]