中国人民政府   吉林省人民政府   四平市人民政府
关闭

省直

区(县)

双辽市 梨树县 伊通满族自治县 铁东区 铁西区 辽河农垦管理区

首页>>服务

四平市发展和改革委员会   2017-08-21 10:43   来源:稽查办
市政府组织召开迎接国家第四次大督查国务院督导组工作部署会议

    7月12日,按照《吉林省人民政府办公厅关于对国务院第四次大督查确定重点工作进行督查的通知》(吉政办明电〔2017〕28号)、《国务院办公厅关于实施2016年度中央预算内投资项目专项督查的通知》(国办发明电〔2017〕6号)的文件要求,为迎接好国家第四次大督查督导组来平检查督导2014年至2017年5月中央预算内投资项目的建设情况,市政府组织召开工作部署会议,市政府副秘书长王建雄主持会议并讲话。发改委分管领导及相关科室、项目审批部门、项目主管部门及项目单位参加会议。

    会议坚持以问题为导向,重点对2014年至2017年5月中央预算内投资项目存在问题进行梳理,总结并汇报项目问题清单。项目主要存在四方面问题,分别为无建设工程施工许可证、配套资金未到位、工程未及时完工、缺少相关手续。 

    会议对项目问题进行剖析并指出解决问题的相应方向与措施。会议要求各部门及项目单位要高度重视,把迎接督查工作作为当前一项重要政治任务,纳入重要日程,明确具体责任。要以此次督查为契机,实事求是总结项目进展情况,按照问题清单认真深入梳理项目建设过程中存在的问题,并且各部门及项目单位要积极配合,认真落实,动员一切可以动员的力量,采取一切可以采取的措施,尽快完成项目整改,达到上级要求和标准,确保项目建设顺利进行。


(责任编辑:稽查办 ) [纠错]