中国人民政府   吉林省人民政府   四平市人民政府
关闭

省直

区(县)

双辽市 梨树县 伊通满族自治县 铁东区 铁西区 辽河农垦管理区

首页>>服务

四平市发展和改革委员会   2017-08-08 13:30   来源:综合科
加快项目推进步伐 全面落实园区建设工作

   市委常委、政法委书记孙艳军带领市直相关部门主要领导深入铁西区,到四平2025(换热器)主题工业园建设项目现场开展调研,并召开座谈会。

    孙艳军强调,换热器主题工业园的建设,对我市当前和今后经济社会发展具有深远的现实意义。各部门要高度重视工业园建设工作,协调配合,紧密衔接,抓住机遇,乘势而上,确保工作进展顺利。对于工作中遇到的问题和困难,各部门要迎难而上,奋发作为,全力推进换热器产业建设。

    孙艳军要求,各部门要夯实责任,明确相关工作责任人,统筹工作,把握方向。要按照工程进度,倒排工期,挂图作战,及时跟进,确保工程质量。铁西区作为承载项目的实施主体,要认真解决运行机制问题,统筹主体,把握主次,加快项目推进步伐,全面落实换热器产业园区的建设工作。市直相关部门要统一思想,与铁西区主动对接,不等不靠,提前介入,形成合力,实现定点服务,不讲条件,全力做好换热器特色产业园区相关企业服务工作。同时,要考虑产业园的长远效益,充分发挥产业园的增收作用,为四平市经济发展作出贡献。

    会上,项目相关负责人详细介绍了换热器主题园区建设进展情况;铁西区负责人介绍相关工作情况;市直相关部门负责人分别发言。


(责任编辑:综合科 ) [纠错]