中国人民政府   吉林省人民政府   四平市人民政府
关闭

省直

区(县)

双辽市 梨树县 伊通满族自治县 铁东区 铁西区 辽河农垦管理区

首页>>服务

四平市发展和改革委员会   2017-06-30 10:11   来源:国民经济综合科
徐绍刚就“6·16”夏季集中开工项目到辽河垦区调研

    6月23日,市委常委、副市长徐绍刚到辽河农垦管理区就“6·16”夏季集中开工项目进行调研,市直相关部门、辽河农垦管理区相关负责同志参加活动。

    徐绍刚一行先后来到辽河垦区3000万只肉鸡养殖基地项目、马家窑年培育菌棒100万棒菌类基地项目等建设现场进行实地调研。每到一处,徐绍刚都详细了解项目进展、工程工期、社会效益、安全生产等情况,询问项目建设过程中存在的困难和问题,并对下步项目建设工作提出了具体要求。

    在3000万只肉鸡养殖基地项目和马家窑年培育菌棒100万棒菌类基地项目现场,徐绍刚听取了项目负责人的介绍后,就养殖场和菌类种植基地建筑安全处理、健康环保养殖、种植技术、生态循环养殖模式等方面进行全面了解。徐绍刚指出,辽河农垦管理区项目有力地推动了当地经济发展,为当地提供就业岗位,增加当地农民收益。各相关部门一定要高度重视,对项目中出现的困难给予帮助,全力推进项目建设。同时,要强化工作力度,实现层层压力传导,确保项目快速发展,早日投产达效。

    徐绍刚强调,在项目建成后,要加大环保力度,杜绝污染周边生态环境,严格做好养殖场防疫、消毒工作,谨防疫情发生。要加强食品监管服务,切实做好食品安全工作,确保禽畜、菌类食品质量安全,合理运用禽畜养殖废弃物,改善当地土壤。要大力发展下游产业,调整产业结构,养殖、培植主导产业,创新工作机制,树立品牌意识,因地制宜的发展产业,带动当地居民就业创业。

    随后,徐绍刚一行就架树台引水工程、40MW光(储)牧电站项目进行调研。


(责任编辑:金英 ) [纠错]